Planetside 2 – Leichterer Einstieg nach Update

...mal wieder gefakte SteamMails im Umlauf

Alles was nirgends woanders rein passt

Moderatoren: Kille*, Amokhahn

Beitragvon Denden=[blf]= » 25. Jul 2010, 18:38

Hab grad eine Mail erhalten die angeblich vom Steam Support sein soll. Ist ja mittlerweile allgemein bekannt, was mit diesen Mail bezweckt werden soll.
Wer bis jetzt noch nix von diesen Mails gehört hat...bloß nicht antworten!
Da hätte gern jemand euren SteamAccount ;)

Absender der Mail ist : franzkiz@web.de im Auftrag von Steam Security


Liebes Steam Mitglied,

Ihr Account ist in unserem System als ein Teil unserer alltäglichen Sicherheitsmaßnahmen zufällig ausgewählt worden.
Dies ist sehr wichtig, um sicherzustellen, dass nur Sie Zugang zu ihrem Steam-Account haben.
Wir verlangen, dass alle gespeicherten Account Informationen nachgeprüft werden können.

Um Ihre Informationen sicher nachzuprüfen, nutzen Sie bitte folgenden Link um das Formular auszufüllen:
Sicherheits-Formular ( Das Formular muss vollständig ausgefüllt werden )


Nach dem ausfüllen des Formulars werden Sie zu unserer Community-Page weitergeleitet.
Zum prüfen Ihrer Daten benötigen wir voraussichtlich 2-7 Tage, wir bitten Sie daher um geduld.
Ihre Datensicherheit hat bei uns höchste Priorität alle Daten werden mit großer Sorgfalt verwaltet.

Achtung: Wenn Sie ihre Informationen nicht innerhalb zwei Wochen vergleichen lassen, wird ihr Account sofort ohne jegliche Benachrichtigung gesperrt. Nach einer Sperrung des Accounts, ist die Entsperrug nur möglich mit einem Personalausweisscan von Ihnen und dem zum Account zugehörigen CD Keys. Wir bitten um Verständniss.


Das Steam Support Team
xxx.steampowered.com


This notification has been sent to the email address associated with your Steam account.
For information on Valve's privacy policy, visit xxx.valvesoftware.com/privacy.htm.
This email message was auto-generated. Please do not respond.
VALVE © Valve Corporation. All rights reserved. All trademarks are property of their respective owners in the US and other countries.
Spass kann sein... muss aber nicht. ;)


Bild
Denden=[blf]=

Benutzeravatar
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 338
Registriert: 10. Jun 2008, 16:40
Wohnort: Hann.Münden

Beitragvon Nomand » 25. Jul 2010, 20:24

löschen und gut ist 8)

@edit

jetzt habsch auch so ne Mail bekommen :D
Zuletzt geändert von Nomand am 25. Jul 2010, 22:15, insgesamt 1-mal geändert.
Nomand

Benutzeravatar
Leutnant
 
Beiträge: 2295
Registriert: 2. Aug 2008, 13:05
Wohnort: Utah Beach

Beitragvon BareBoner » 25. Jul 2010, 22:12

Hatte auch eine im Spamordner :D War sogar Dateianhang mit dabei.
Dummerweise gibt es immer noch welche die der meinung sind das es echte e-mails sind und diesen Gaunern ihre zugangsdaten in die Hände spielen. Die gehören alle mal verknackt diese betrüger. Leider schwer ran zu kommen, aber sollte ich mal so einem über dem weg laufen dann gibt es richtig dicke :maul:
BareBoner
Leutnant
 
Beiträge: 2102
Registriert: 31. Okt 2005, 20:39
Wohnort: Bayern

Beitragvon Nomand » 25. Jul 2010, 22:14

gleich mal geantwortet:

Hallo,

deine gefake Scheise kannste behalten… nen Scheißdreck bekommste von mir KLAR!!

Mit freundlichen Grüßen,

greetz ... Nomand

News-Moderator - Shooter-Szene.de
::Ownz:: Die Community für FSP Games!
http://www.shooter-szene.de
Nomand

Benutzeravatar
Leutnant
 
Beiträge: 2295
Registriert: 2. Aug 2008, 13:05
Wohnort: Utah Beach

Beitragvon Nomand » 26. Jul 2010, 10:15

So für alle die sich gerne Beschweren möchten hier ist der Inhaber der Domain die Ihr anklicken sollt um euch zu verifizieren...

Gerne dürft Ihr die Adresse nutzen um beispielsweise eine Strafanzeige zumachen oder dazu nutzen die Adresse direkt an den Steam-Support weiter zugeben das die was gegen solche Leute unternehmen...

Address lookup
canonical name steampowered-verifzierung.com.
aliases
addresses 80.67.16.8
Domain Whois record

Queried whois.internic.net with "dom steampowered-verifzierung.com"...

Domain Name: STEAMPOWERED-VERIFZIERUNG.COM
Registrar: TUCOWS INC.
Whois Server: whois.tucows.com
Referral URL: http://domainhelp.opensrs.net
Name Server: NS.NAMESPACE4YOU.COM
Name Server: NS2.NAMESPACE4YOU.COM
Status: clientTransferProhibited
Status: clientUpdateProhibited
Updated Date: 25-jul-2010
Creation Date: 25-jul-2010
Expiration Date: 25-jul-2011

>>> Last update of whois database: Mon, 26 Jul 2010 09:04:25 UTC <<<

Queried whois.tucows.com with "steampowered-verifzierung.com"...

Registrant:
Achim Bohlander
starenweg 4
nonnweiler, 66620
DE

Domain name: STEAMPOWERED-VERIFZIERUNG.COM


Administrative Contact:
Bohlander, Achim opensrs@namespace4you.com
starenweg 4
nonnweiler, 66620
DE
+49 170 1934242
Technical Contact:
Domainfactory, Hostmaster opensrs@namespace4you.com
Oskar-Messter-Str. 33
Ismaning, 85737
DE
+49 89 552660


Registrar of Record: TUCOWS, INC.
Record last updated on 25-Jul-2010.
Record expires on 25-Jul-2011.
Record created on 25-Jul-2010.

Registrar Domain Name Help Center:
http://tucowsdomains.com

Domain servers in listed order:
NS2.NAMESPACE4YOU.COM
NS.NAMESPACE4YOU.COM


Domain status: clientTransferProhibited
clientUpdateProhibited

Network Whois record

Queried whois.ripe.net with "-B 80.67.16.8"...

% Information related to '80.67.16.0 - 80.67.16.255'

inetnum: 80.67.16.0 - 80.67.16.255
netname: DOMAINFACTORY
descr: DOMAINFACTORY
descr: OFFICE ISMANING
country: DE
admin-c: TSM22-RIPE
admin-c: JT218-RIPE
tech-c: JT218-RIPE
tech-c: SF5156-RIPE
status: ASSIGNED PA
notify: lir@domainfactory.de
mnt-by: MNT-DOMAINFACTORY
changed: sf@df.eu 20090715
source: RIPE

irt: IRT-DOMAINFACTORY
address: domainfactory GmbH
address: 85737 Ismaning
address: Germany
phone: +49 89 55266 0
fax-no: +49 89 55266 222
e-mail: abuse@ispgateway.de
signature: PGPKEY-BA28E2E8
encryption: PGPKEY-BA28E2E8
admin-c: JT218-RIPE
admin-c: TSM22-RIPE
tech-c: JT218-RIPE
tech-c: SF5156-RIPE
auth: PGPKEY-BA28E2E8
irt-nfy: abuse@ispgateway.de
notify: sf@df.eu
mnt-by: MNT-DOMAINFACTORY
changed: sf@df.eu 20100506
source: RIPE

person: Jochen Tuchbreiter
address: domainfactory GmbH
address: Oskar-Messter-Str. 33
address: 85737 Ismaning
address: DE
phone: +49 89 55266 112
fax-no: +49 89 55266 222
nic-hdl: JT218-RIPE
remarks: technical issues only please
mnt-by: MNT-DOMAINFACTORY
source: RIPE
abuse-mailbox: abuse@ispgateway.de
changed: noc@domainfactory.de 20070608

person: Tobia Sara Marburg
address: domainfactory GmbH
address: Oskar-Messter-Str. 33
address: 85737 Ismaning
address: DE
phone: +49 89 55266 0
fax-no: +49 89 55266 222
e-mail: tm@domainfactory.de
nic-hdl: TSM22-RIPE
notify: tm@domainfactory.de
changed: sf@df.eu 20090715
source: RIPE
mnt-by: MNT-DOMAINFACTORY

person: Sebastian Faerber
address: domainfactory GmbH
address: Oskar-Messter-Str. 33
address: 85737 Ismaning
address: DE
phone: +49 89 55266 353
fax-no: +49 89 55266 222
e-mail: sf@domainfactory.de
nic-hdl: SF5156-RIPE
notify: sf@domainfactory.de
changed: sf@domainfactory.de 20040706
source: RIPE
mnt-by: MNT-DOMAINFACTORY

% Information related to '80.67.16.0/20AS34011'

route: 80.67.16.0/20
descr: DOMAINFACTORY
origin: AS34011
notify: lir@domainfactory.de
changed: sf@domainfactory.de 20040930
source: RIPE
mnt-by: MNT-DOMAINFACTORY

DNS records
name class type data time to live
steampowered-verifzierung.com IN SOA
server: ns.namespace4you.de
email: hostmaster.steampowered-verifzierung.com
serial: 1280133657
refresh: 16384
retry: 2048
expire: 1048576
minimum ttl: 2560
2560s (00:42:40)
steampowered-verifzierung.com IN NS ns.namespace4you.de 3600s (01:00:00)
steampowered-verifzierung.com IN NS ns2.namespace4you.de 3600s (01:00:00)
steampowered-verifzierung.com IN MX
preference: 100
exchange: mxlb.ispgateway.de
3600s (01:00:00)
steampowered-verifzierung.com IN A 80.67.16.8 3600s (01:00:00)
8.16.67.80.in-addr.arpa IN PTR twilight.domainfactory.de 86400s (1.00:00:00)
Traceroute

Tracing route to steampowered-verifzierung.com [80.67.16.8]...
hop rtt rtt rtt ip address fully qualified domain name
1 1 0 1 70.84.211.97 61.d3.5446.static.theplanet.com
2 0 0 0 70.87.254.5 po101.dsr02.dllstx5.theplanet.com
3 0 0 0 70.85.127.109 po52.dsr02.dllstx3.theplanet.com
4 0 0 0 70.87.255.29 1d.ff.5746.static.theplanet.com
5 0 0 0 209.66.99.89 209.66.99.89.available.above.net
6 0 0 0 64.125.13.42 above-telia-2.dfw2.us.above.net
7 21 21 21 213.248.80.145 atl-bb1-link.telia.net
8 36 36 36 213.248.80.141 ash-bb1-link.telia.net
9 126 126 126 80.91.246.61 ffm-bb1-link.telia.net
10 133 133 134 80.91.248.29 mcn-b1-link.telia.net
11 134 133 134 213.248.84.38 ispgateway-ic-133045-mcn-b1.c.telia.net
12 * * *
13 134 134 134 80.67.16.8 twilight.domainfactory.de

Trace complete
Service scan
FTP - 21 220 twilight.domainfactory.de FTPD READY
SMTP - 25 Error: TimedOut
HTTP - 80 HTTP/1.1 200 OK
Date: Mon, 26 Jul 2010 09:06:45 GMT
Server: Apache/2.2.15 (Unix) mod_ssl/2.2.15 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_fastcgi/2.4.6
Connection: close
Content-Type: text/html
POP3 - 110 Error: TimedOut
IMAP - 143 Error: TimedOut
Nomand

Benutzeravatar
Leutnant
 
Beiträge: 2295
Registriert: 2. Aug 2008, 13:05
Wohnort: Utah Beach

Beitragvon deltaray » 26. Jul 2010, 16:05

Hatte die Fishingmails auch, wayne gelöscht. Ich würde nicht davon ausgehen dass die domain registrierungdaten gültig sind.
Bild - For Support write into the forums pls ... btw u r a fag :adlerwayne:
Bild
He Poops on you!
deltaray

Benutzeravatar
Sitemast0r
Sitemast0r
 
Beiträge: 12051
Registriert: 22. Okt 2005, 16:23
Wohnort: Terra - SOL System


Zurück zu Off Topic


  • Wer ist online?
  • Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste